加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

我们的中国梦•文化进万家:徐州市文艺志愿小分队走进徐工集团

时间:2018-12-15 16:41:19  来源:  作者:

 

                 2019年元旦春节期间“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式将于12月16号在徐举行。今天上午,我们的中国梦文化进万家——江苏文艺志愿小分队送文化演出的舞台车开进了徐工集团道路机械的工作车间,平时这个车间里充斥的都是机械的轰鸣声,而今天这个车间充满着欢声笑语和掌声阵阵。

 

此刻,徐工集团道路机械事业部压路机、摊铺机装配分厂的车间内,俨然成了欢乐的海洋。竹笛独奏《运粮忙》、唢呐独奏《沸腾的黄土地》、相声《三节拜花巷》等多种节目形式闪亮登场,营造出浓烈的文化氛围,让人欢乐不已。

徐工道路机械事业部压路机、摊铺机装配分厂,目前主要承担压路机、摊铺机的装配、调试工作。现有作业面积近21000平方米,具有亚洲最大的压路机装配板链流水线1条,全长120米,垂直流水线布置了7条部装输送线。

 

徐工道路机械事业部路机主机党支部副书记韩婷婷说:“今天这场活动为我们带来了精神食粮,我们必将把它转化成工作上的动力,在2019年我们全体职工将会奋力拼搏,撸起袖子加油干!”

此次活动的开展,将多种艺术形式送到了基层群众身边,进一步丰富了群众的精神文化生活,传递了党和政府的文化关怀,让群众不出门,就能感受到文化的魅力,享受多彩生活。徐州市文联副主席朱宝增介绍说:“下一步我们徐州市文联将精心组织创作和谱写出更多讴歌党、 讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精彩精神食粮奉献给广大的人民群众。”

无线徐州全媒体记者 陈婷婷 许文哲

编辑 王菲

 

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛