加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

18款路虎揽胜运动 欧规现车最新报价

时间:2018-10-06 16:30:19  来源:  作者:

 

 作为路虎品牌最引以为傲的旗舰车型,路虎揽胜运动为全球消费者创造了荣耀备至的奢华感受以及卓尔不凡的全地形体验。此次上市的新款揽胜运动版,为追求奢华且非常注重燃油经济性的精英车主提供了全新选择。下面请跟随小编一起来了解下18款路虎揽胜运动车型吧。

 

外观突出运动氛围的同时更显美观

 

18款路虎揽胜运动前大灯造型修长,与前发动机盖、保险杠、翼子板融为一体,令车辆视觉效果更协调;黑色网状进气格栅展现运动硬朗的风格,全新的前翼子板装饰件,搭配锋利的线条折角和协调的车身比例,突出运动氛围的同时更显美观。而全新尾灯造型与前大灯完美呼应,一展未来设计感,尾部构成厚重、饱满的造型。

动力强劲 驾驭自由

18款路虎揽胜运动延续了老款车型的动力系统,采用3.0L机械增压发动机搭配8速自动变速箱的动力组合。发动机最大功率250kW(340Ps)/6500rpm,最大扭矩450Nm/3500-5000rpm。此外,测试车辆的轮胎尺寸为275/45R21。275mm的轮胎宽度可以带来更好的抓地力,而较低的扁平比对于操控性有一定帮助。路虎揽胜运动版采用的是带有Torsen托森中央差速器的全时四驱系统。

内饰看上去很恬逸,皮质更为精致

路虎揽胜运动版皮质更为精致,手感也更超卓。新车采纳了全新的四幅标的目的盘计划,标的目的盘双侧的节制拨杆模具至关风雅,整体细致极富手感。大尺寸彩色宽屏占据了中控台的中间位置,双侧的节制按钮改为触摸式,四周被金属饰板包围。真皮包裹实木装饰与软质塑料构成的内饰看上去很恬逸,座椅方面首要夸大恬静性。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛