加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

21-sun工程机械每日热点串烧(20171213)

时间:2017-12-13 19:51:24  来源:  作者:

 2017年12月13日,星期三。  

《铁腕儿》第125期:柯金鐤的“晋工梦”
低调的底色是谦逊,而谦逊源于通透。在柯金鐤看来,晋工取得的成绩还不值得炫耀,他们要学习的还有很多。未来会更美,柯金鐤也将带领着晋工人,努力去实现他们的“晋工梦”!>>>查看详情
十九大后首调研,习近平考察徐工集团
12月12日下午,正在徐工集团考察的习近平总书记,坐进刚下线的XCA220型全地面起重机驾驶室,向技术人员详细询问起重机的性能、产量、价格等。得知该产品完全由徐工集团自主研发、拥有30多项专利、打入多个发达国家市场时,总书记表示肯定,鼓励企业不断创新。>>>查看详情
中国重汽:初心不改 风雨兼程17年
2017年12月12日,经济南市委研究同意,召开重汽集团领导干部会议,宣布市委对中国重汽集团主要负责人调整的意见。64岁的马纯济因年龄原因,不再担任中国重汽集团党委书记、董事长职务。作为重汽集团破茧成蝶、再创辉煌的功勋,马纯济不负重托圆满完成了自己的使命,带领中国重汽驶上了新的发展高度。>>>查看详情
厦工XG955N新品上市暨安钢汽运公司交机仪式举行
12月10日,厦工XG955N新品上市暨安钢汽运公司交机仪式在国家历史文化名城、殷商故都安阳隆重举行。该款产品采用符合国Ⅲ排放标准发动机,具有动力强劲、可靠性高、省油、噪声低、高原能力强、冷启动性能好、安全智能等优点。
商丘压路机上的“四朵金花” 称修路像“绣花”
在商丘有一种别样风景线,那就是市政工程总公司女子压路机班的姐妹们,被誉为压路机上的“四朵金花”。她们长期战斗在道路施工一线,脚踏实地、阳光洒脱、率真豁达,用女人特有的细腻、坚韧和柔情,碾压出了条条平坦大道。>>>查看详情
新疆CNG重卡爆发 玉柴机器接地气
近5年经历过起起落落的天然气重卡,今年在新疆又一次迎来了爆发。爆发的原因来自多种因素的综合,最后归结为一点:接地气。如今的新疆重卡用户有一个共识:跑运输最好是选择CNG重卡,选CNG重卡最好是搭载玉柴天然气发动机的东风天龙。
阿根廷矿场鉴证柳工铲运与物料搬运设备品质
近年来,阿根廷客户对柳工产品的优异表现高度认可。柳工产品在阿根廷销售持续高涨。未来柳工将持续加大市场品牌宣传和产品、配件支持的投入,组建完善当地销售服务团队,并加强营销网络的建设,不断的为阿根廷客户提供更好的产品和服务。
约翰迪尔公司在中国推出E130履带式挖掘机!
12月13日,约翰迪尔公司宣布在中国推出E130挖掘机。这款挖掘机代表了约翰迪尔在首款10吨级产品E140LC之后,在中国推出的第二款10吨级产品,为日新月异的城市化建设提供更优更有针对性的产品和解决方案。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛