加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

开始你的职业生涯,这个培训和技能计划

时间:2018-06-23 17:43:54  来源:  作者:

 HCL早期的职业计划Tech Bee旨在帮助学生准备入门级的公司职位。HCL Technologies执行副总裁Srimathi Shivashankar详细列出了细节。

 
该计划
 
Tech Bee项目由HCL与SSN工程学院共同颁发,作为学术合作伙伴。为期15个月的课程将培训完成XII课程的学生,并希望尽早就业。它将最终获得SSN授予的文凭。成功完成后,他们将获得HCL的有保证的工作。
 
视力
 
我们将这些学生视为我们可以融入IT的替代人才库。当我们在劳动力方面有多样性时,它会带来创新和非常不同的能量水平。而且,即使在入门级工作中,当代人也会对他们想要做什么挑剔。他们希望自己的职业在一段时间内发展,但也很快。他们需要动态的工作角色。在一些家庭中,儿童也需要尽早开始职业生涯。基于行为视角以及我们想要利用的人口红利,这是挑选人才引入我们更大的人才库的最佳时机。
 
结构体
 
该计划将培训与技能相结合。它包括九个月的课堂培训,工程和软件基础知识,以及六个月的特定岗位培训。虽然培训将在SSN进行,但学生在HCL工作最后三个月将被指派到项目中,然后才能被吸收为全职工作人员。
 
课程
 
文凭课程旨在提供强大的IT基础,并使学生准备好在应用程序和基础设施维护中的入门级角色。学生将接受技术基础培训,技术/领域培训,这些培训将专门针对特定项目,并进行实际项目工作。他们还将学习IT,软件工具和流程的基础知识,并接触新兴技术。
 
课程内容和学习教学法被映射到我们的入门级工作。四个文凭流是机械自动化,软件工程,支持工程,产品和测试工程。
 
事业
 
在计划中,学生每月将获得$ 10,000的津贴。完成后,他们将在HCL,KPO,开发,支持,测试,机械自动化等方面占据工程级别的工作。他们也可以在工作期间继续接受高等教育,并可选择加入IGNOU,参加一项为期五年的工作综合计划。这样,学生就不会在高等教育上妥协。该课程的周末课程将在HCL举行。
 
合格
 
来自任何流派的学生,可以申请数学或商业数学中具有85%(国家委员会)或90%(CBSE)类别的学生。筛选和选择将基于在线考试,面试和小组讨论。
 
费用和奖学金
 
课程费用为2万加税。学生不需要预付费用。他们可以在我们工作的第三年以EMI为基础支付。根据培训期间的表现,全部费用或部分费用可以免除。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛