加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

Bricker希望在机械工程方面有职业生涯

时间:2018-04-16 14:53:14  来源:  作者:

 “长大后,我只是喜欢机械师,并且正在动手做事,所以希望这是我能找到的东西,这会让我忙于我喜欢的事情,”他说。

 
Bricker发现自己被吸引到了机械工程的汽车部分。
 
“我总是看车展,而我只是喜欢上车。我一直都有像玩具一样的“玩具”,所以我喜欢所有那些东西,“布里克说。
 
他希望机械工程领域对他来说是一条很好的职业道路。
 
“我要上大学了,看看我需要哪些东西,我觉得我想要做的事情中的任何一件,”他说。
 
布鲁克缩小了他对大学的选择范围。
 
“到目前为止,我已经考虑过ONU [阿达州的俄亥俄州北部大学],[托莱多大学]和特里恩[在安哥拉,印第安纳州],因为我知道他们有很好的工程计划,他们的合作社也很不错, “ 他说。
 
布拉夫顿高中期间,布拉克还活跃于体育运动。
 
“我一年三次运动,足球,棒球和篮球。我在夏天做篮球训练营,过去一年,我在Findlay,Post 3参加了[美国人]军团球,所以这是一次很棒的经历,“他说。
 
体育教给你的这个教训是他希望在他冒险走向任何职业道路时带上的东西。
 
“它教给你的东西,就是应付逆境,并且能够尽力而为,并且知道如果你不断努力,你就能在你想要的东西上取得成功。”他说。
 
至于布拉夫顿高中的学生生活,布里克对小镇的气氛感到满意。
 
“它很小,每个人都相互认识,我只是喜欢和朋友们互动,所以每天看到他们都很酷,”他说。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛