加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

惊险!马航一客机发生机械故障 乘客亲历惊魂一刻

时间:2018-01-21 11:44:12  来源:  作者:

 马来西亚航空公司18日发表声明说,当天下午,该公司一架客机由悉尼飞往吉隆坡途中发生机械故障,备降在澳大利亚中部的艾丽斯斯普林斯机场。

 
这架客机机型为空客A330-300,额定载客数为290人。客机于澳大利亚当地时间下午1点06分从悉尼起飞,后发生机械故障,于当地时间下午5点48分在艾丽斯斯普林斯机场平安降落。
 
飞行航线图显示,这架客机在快飞离澳大利亚领空时又沿原航线飞往艾丽斯斯普林斯机场。
 
澳大利亚媒体援引机上乘客的话说,客机在飞行途中曾遭遇剧烈震动。
 
马航已为这架客机的乘客安排住宿或其他航班。马航表示,将适时公布最新消息。
 
【早前报道】
 
原标题:突发:马航MH122引擎故障 乘客亲历惊魂一刻
 
根据澳媒报道,18日下午,马来西亚航空公司的MH122次航班从悉尼出发飞往马来西亚首都吉隆坡,起飞后飞机一侧引擎出现技术故障停止工作,飞机被迫改变航线,迫降澳大利亚北领地的爱丽丝泉,机上载有乘客224人。马来西亚航空公司表示,该航班客机已经于下午5点48分安全降落在爱丽丝泉机场。根据乘客描述,在飞机改变航线前听到了巨大的响声,当时很多乘客都感到十分恐惧。马来西亚航空公司表示,飞机上的乘客需要在爱丽丝泉过夜,航空公司已经为乘客安排了酒店。(记者 王聪)
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛