加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

多伦县农业机械总动力达252021千瓦

时间:2017-09-10 19:16:38  来源:  作者:

   多伦诺尔讯 截至目前,内蒙古多伦县农牧业机械总动力252021千瓦,农机综合机械化水平达87.6%。这样成果的取得要得益于国家农机购置补贴政策的实施。

  为加速农业机械化进程,该县进一步扩大农机购置补贴的覆盖面,全县农机化装备水平全面提升,农机产品整体质量和性能持续提高,为全县农机化发展奠定有力的物质基础。仅2017年,截至目前,共签订农机购置指标确认通知书76份,补贴机具78台,使用购机补贴资金330.87万元,其中:中央购机补贴专项资金327.23万元,县级累加资金3.64万元。受益农户71户。
  家住多伦县蔡木山乡光明村农民郭富才,从农机公司购买了一台新型饲料粉碎机,本以为会上万块钱,结果三千块钱就买下来了。他高兴地说:“没有政府的扶持,我恐怕还要再等一段时间才能购买这台机械!”
 
  利用“铁牛”来提高农活的效率已成为多伦农民的一种时尚,再加上国家购机补贴的好政策,各种农机合作社应运而生。截至目前,多伦县共有农机合作社13个,培养农机大户106户。多伦县华纳农民机械专业合作社在2016年被评为内蒙古农机合作社示范社。这些农机合作社坚持实行统一服务价格、统一整地收获、统一机械保养、统一价格结算的管理模式,最大限度地让利于民,保障社员权益。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛