加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

Machine Mechanical赚取国际公认的质量管理认证

时间:2018-05-29 14:22:41  来源:  作者:

 WARWICK - Mechanical Rubber是一家高质量橡胶,塑料和金属制品的定制合同制造商,其质量管理体系(QMS)已获得国际公认的AS9100D / ISO9001:2015认证。

 
ANSI-ASQ国家认证委员会的认证得到了美国联邦航空管理局,美国国防部和美国国家航空航天局的认可。
 
AS9100D代表了航空航天和国防工业的最新标准。为了获得认证,ANSI-ASQ在为期三天的审核过程中对Mechanical Rubber的质量管理体系进行了详细审查,以确保承诺持续向客户提供优质产品。
 
Mechanical Rubber公司总裁兼首席执行官Cedric Glasper表示:“最新版AS9100的认证过程非常严格,许多公司选择不去追求它。 “但我们觉得我们欠我们的客户,特别是航空航天和国防工业的OEM,不仅满足要求,还超出了他们最严格的要求。”
 
“我们不会在这里停止,”Glasper继续说道。 “我们的团队目前正致力于获得严格的ISO / TS22163:2017认证。我们相信,我们现有的系统为铁路和过境行业提供了坚实的立足点,这将使我们能够扩大使用经过测试的合规铁路化合物。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛