加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

机械革命2018TGA大奖赛合作伙伴名单公布

时间:2018-04-02 20:41:36  来源:  作者:

   随着工作、生活节奏的加快,人们越来越需要“提神醒脑、补充体力”的能量饮料。2013年,集团推出经国家食药监总局批准的保健功能饮料——乐虎。

  “乐虎,释放你的能量!”“乐虎”品牌名称简单易记、响亮有力,无时无刻不在传递着一种正能量,让喜欢尝试新鲜事物的年轻人找到强烈共鸣,让激情与活力,常伴他们左右,激励年轻消费者勇敢做自己,以勇于挑战的精神积极面对未来。乐虎上市后迅速成为功能饮料市场的新兴力量!
  “乐”是乐观通达,是勇往直前的力量,代表年轻人的蓬勃生命力和积极向上的精神面貌。“虎”为百兽之王,象征威猛与强悍,傲视群雄,君临天下。乐虎不仅是一款功能饮料,更代表一种力量和信念,永远饱含激情与活力,不畏任何强敌,有王者的气魄和舍我其谁的风范。
 
  TGA大奖赛全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,八年间曾与诸多不同的品牌进行合作,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛