加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

炉石传说高效机械法卡组分享 高效机械法卡组攻略

时间:2017-10-08 13:33:28  来源:  作者:

 炉石传说中,虽然卡组一变再变,但是机械流依旧坚挺,那么一起来看看最新的高效机械法卡组分享吧。

 
 
 
  一,卡组详情
 
 
 
  二,套牌分析与留牌心得
 
  可以看到最特别的是发反和炎爆,而且机械法是不怎么会带奥秘的。针对越来越多的快攻,特别是萨满这个新新所以加入了吵吵,单防2次死亡之翼的男人。机械金刚和碧蓝幼龙代替了奥术智慧,节奏更好了。发反更是无数次的救了命,也能让对面误以为是镜像,从而亏了节奏。而且对阵像萨满这种靠法术杀人的简直神器,还有斩杀的自然之力等等。机械法后期疲软所以带了炎爆,如果你是劣势,尽量把对面打到10血等来个炎爆。不带比林顿因为太不稳定了,反而会绊倒自己。
 
  三,起手留牌
 
  2费以下的全留呗。特别是跃迁和科学家
 
  四,对阵各职业心得
 
  德鲁伊,大优,不管是咆哮德还是魔能德尽量前期铺长,放心他解不掉的,留牌可以留个寒冰剑,解他的豹骑士。
 
  战士,大优,基本上都是防战,如果你4费之前场面有优势就尽量别上随从,看他5费会不会用乱斗,现在带两张乱斗的很少。用了继续铺场,也可以4费上个发反,如果你有的话。
 
  盗贼,大优,你一个碎雪他一点办法都没。
 
  猎人,中忧,T7带爆炸炸的死都是3血的机械吗?还有吵吵单防。中速还没上狮子,场面都把他劝退了。
 
  骑士,小忧,包包的话也是铺场,尽量解他的奥秘守护者。中速就更好打了,好不容易10费抢回场面,然而手里已有炎爆等着。
 
  术士,均势/小劣,宇宙术防扭曲虚空和地狱烈焰。动物园就比发牌员,而且地精炎术师是很关键的抢回场面的牌。
 
  法师,小劣,就说火妖法和冰法吧,火妖法和冰法提前上科学家触发奥秘吧。
 
  萨满,均势,铺铺铺,5级以上萨满就只是打脸萨了,齿轮大师尽量吃它的坑道穴居人。
 
  牧师,劣势,主要看后期大法师能刷多少火球,还看砰砰上的时机对不对。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛