加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

诸城日通机械硫化罐分类及性能结构好处说明

时间:2017-08-23 15:53:38  来源:  作者:

诸城日通机械长期从事一、二类压力容器、化工设备、各类大中小型全自动、半自动:橡胶硫化罐、胶辊硫化罐、胶管硫化罐、轮胎翻新硫化罐、立式硫化罐、胶囊硫化罐、胶鞋硫化罐、胶带硫化罐、胶板硫化罐、管道硫化罐、电加热硫化罐、导热油硫化罐、电缆硫化罐等成套设备生产。

 

硫化罐是一种在内压下工作、间歇式作业、齿啮式快开罐门的硫化设备。

v硫化罐分类:

 

硫化罐结构形式多样,永通设计、制造的硫化罐品种多样、规格齐全,主要产品有直接接触式硫化罐、间接接触式硫化罐、立式硫化罐、卧式硫化罐、导热油加热硫化罐、电加热硫化罐等,公司可根据用户要求设计、制造各种形式的硫化罐,以满足用户的多种用途需要。

v硫化罐主要性能结构

 

主要受压元件材料:筒体罐盖采用Q345R或16MnR钢板,钢板符合GB3274、GB6654标准规定。硫化罐罐体法兰、罐盖法兰采用整体锻造加工,锻件符合国家标准规定。

1.硫化罐安装形式:立式、卧式。

2.加热介质:水蒸汽、压缩空气导热油加热或电加热。

3.加热方式:直接、间接。

4.罐门结构:齿啮式快开罐门结构。

5.开启方式:罐门开启驱动方式分手动、电动、气动及液压传动。

6.手动:直接操作手柄实施快开门罐门的开启和关闭。

7.电动:操作控制按钮,控制减速电机及涡轮涡杆实施快开门罐门的开启和关闭。

8.气动:操作控制按钮,控制气缸伸缩实施快开门的自动开启和关闭。

9.液动:操作控制按钮,控制液压缸伸缩实施快开门的自动开启和关闭。

10.硫化罐安全装置:釜门开启关闭安全联锁装置、安全阀、压力表、温度计。

11.硫化罐罐门密封:充气式硅胶密封。

v橡胶硫化罐的好处

橡胶硫化罐主要用于橡胶制品、胶管、胶辊等硫化,我公司拥有专业的研发、生产团队

橡胶硫化罐的优点:

橡胶硫化罐采用温度、压力、时间自动控制系统,不需人工操作,开门方式便捷、使用安全高效,硫化效果明显好于其他设备。是我公司在借鉴国内外的基础上,成功研制的一种节能、高效的设备,设备在工作时达到了最好的运行效果,通过多年国内外客户使用的反馈情况,其性能明显优于其他设备,既能节省能源,又能便于查询与管理。

v橡胶硫化罐的用途与分类

橡胶硫化罐是我公司的主营产品之一,起主要用途是卧式硫化罐主要用于硫化飞模型橡胶制品,如胶鞋、胶管、电缆、胶辊盒胶布等,有时,也用于硫化模型橡胶制品。

以不同的性质分,硫化罐有不同的分类

1.按硫化的橡胶制品分。可分为胶鞋硫化罐、胶管硫化罐、胶布和胶辊硫化罐(其结构基本类同,但硫化胶布、胶辊用的硫化罐为了防止在硫化过程中橡胶受热软化流延,专门设有胶布卷或胶辊转动传动装置。另如胶管硫化用的硫化罐,一般采用直接蒸汽加热硫化,罐内不设热空气循环装置等。)

2.按硫化罐罐体的结构形式分。可分为直接加热硫化罐间接加热硫化罐(直接加热硫化罐罐体直接通入蒸汽加热硫化,间接加热硫化罐大多采用罐内装设蒸汽散热排管加热硫化。过去间接加热硫化罐采用夹套结构,在夹套中通入蒸汽加热硫化。但这种结构制造麻烦,现已基本不用。此外,为了获得较高的硫化温度,近年来发展了一种采用电加热的硫化罐)

诸城市日通机械有限公司为保证产品能够更好的为客户服务,保证为客户生产出更优质的产品,基于“用户的利益高于一切,一切为客户着想”在国内、外用户中享有良好的信誉。推行零距离服务营销理念,全面实行“三五星级”服务。愿日通与您共同发展,齐驱并进,共创双赢!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛