加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

《全境封锁》预告片“昨日”制作幕后 神级CG诞生过程 浙江博盈机械有限公司

时间:2016-03-11 19:30:40  来源:  作者:

 在《全境封锁》正式发售之前,育碧曾公布了一款名为“昨日(Yesterday)”的TV预告。预告中讲述了平日里日常工作生活的人们在灾难来临之 后的转变。除了引人入胜的背景解说外,视频的视觉表现和镜头语言都相当之棒。那么这样一款神级CG预告究竟是如何打造出来的呢?

  《全境封锁》“昨日”预告:


自动播放 《全境封锁》“昨日”预告
近日,育碧就正式公布了《全境封锁》“昨日”预告片的幕后制作过程。不得不说,优秀的作品的确是需要靠创意和努力才能够实现的。

纽约时代广场镜头的制作过程纽约时代广场镜头的制作过程
上面张GIF图展示了预告中纽约时代广场镜头的制作过程,完成品的繁荣街景在一开始也只是白茫茫的模型,制作人员还需要进行大量的工作来渲染和烘焙。

  想要掌握好视频的节奏和绝佳的镜头语言?制作人员首先需要绘制出海量的分镜手稿和设计图。然后挑选并拼接成最终想要呈现出来的样式。所最终的手稿基本与视频成品无异,下面这些图所展示的画面正是制作人员通过手稿来制作出的每一帧画面。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛