加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

由于机械故障,MRT-3列车减少了800名乘客

时间:2018-04-24 10:13:03  来源:  作者:

 周一下午,南行列车在GMA-Kamuning车站停驶后,地铁3号线(MRT-3)的行动暂时停顿。

 
MRT-3媒体关系官员Aly Narvaez表示,由于5点19分机械故障,该列车被迫在车站卸下大约800名乘客。
 
Narvaez说,MRT-3控制中心在GMA-Kamuning车站发生的事件中介入时,所有沿着过境线的列车都停了大约三到四分钟。
 
广告
 
“通过我们的控制中心kaya na的Nagkaroon po(ng)干预暂停了几分钟的火车,”MRT-3官员通过Viber告诉记者。
 
Narvaez说,火车可能因“破损或有缺陷的机械部件而停滞”。
 
她说,它将被运回北大道的MRT-3仓库进行预防性维护和更换机械部件。
 
事故发生四分钟后,卸下的乘客乘坐下一班列车到达车站
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛