加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

DNF韩服改版后男机械b套强度 可以说各有所长

时间:2017-12-24 19:50:07  来源:  作者:

 先上基础模板。人物属强190。海伯轮。+10恍惚。怪物火抗取40。不考虑技能等级和面板提升:

注:破招受怪物机制和个人操作影响,为人为可控变量,因此分开计算。海伯轮光暗为人为不可控变量,因此取均值。
b套的基础面板,因为智力提升率受到个人增幅以及奶爸和改良影响。所以不计入下面强度计算,板布在实际强度要略高于下面的理论数据。
buff倍率。(右槽+1已计入)
一级技能提升。(右槽+1已计入)
技能等级提升带入基础模板中。(觉醒双倍吃方舟已计入):
DNF韩服改版后男机械b套强度 可以说各有所长
 
DNF韩服改版后男机械b套强度 可以说各有所长
注:未计装备基础面板。
结论,
在不考虑智力因素时,轻布重皮强度差异体现不同的技能区间,大体相当。
考虑智力因素时,布甲单刷强于其他4套,板甲仅次于布甲。组队时5套差距极小,板甲要略低于轻重皮。
可以说未来改版后,5套均为不错的选择,布甲凭借防具精通的智力和速度优势为优先选择。
注:未来改良被砍后基础智力的提升率得到提高。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛