加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

天鹰兄弟植保无人机助力葱姜蒜全程机械化

时间:2017-07-21 12:17:39  来源:  作者:

为了全力推进葱姜蒜生产全程机械化,7月19日,中国农业机械流通协会联合山东省农业机械技术推广站、山东省农业机械科学研究院、济南市农业机械技术推广站、济南市章丘区农业局、济南市章丘区农业机械管理局等单位,在山东省济南市章丘区召开大葱机械化移栽暨葱姜蒜生产全程机械化会议。
展会现场天鹰兄弟植保无人机登台亮相,成为瞩目焦点,诸多专家、种植大户赞不绝口。

近年来,葱姜蒜生产机械化呼声日隆,成为行业热点和发展短板。尤其目前人工劳动成本居高不下,机械化生产是有效降低经营成本和对抗市场风险的重要抓手。
天鹰兄弟植保无人机效率高、打药效果好是弥补植保环节短板的利器,它作业效率达到人工的30倍,极大减少了劳动力。更重要的是,它施药效果好,雾滴小,喷布均匀。飞机旋翼产生向下的巨大旋力,推动农药雾滴对作物从上到下进行穿透,有利于农药雾滴均匀散落于植株各个部位,防治效果相比人工与机械提高15%~35%,应对突发、爆发性病虫害的防控效果较好。还不受制于地形环境、作物高度、人工作业困难等因素。

植保无人机不仅将人从繁重的农业劳动中解放出来,缓解农村劳动力短缺,节本增效,同时有效提升高效植保机械化综合服务能力,加快推进葱姜蒜全程机械化进程。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛