加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

让印度摆脱小孩乞丐的困扰

时间:2018-05-19 14:01:38  来源:  作者:

 阿格拉:一名29岁的机械工程师,来自德里的阿希什夏尔马已辞掉工作,开始走上一条17公里的步行路线,以使印度小孩乞讨免费。

阿什利星期五到达Aligarh,步行5,613公里,使人们敏感,并且让学生们承诺成为改变孩子乞丐更美好未来的一部分。
2017年8月22日,Ashish从Jammu的Udhampur开始步行,目标是覆盖17000公里长的步行路程。他告诉TOI他已经覆盖了喜马偕尔邦,旁遮普邦,哈里亚纳邦,拉贾斯坦邦,古吉拉特邦,马哈拉施特拉邦,果阿邦,乌特拉肯德邦,达到北方邦。在UP中,他开始了从Saharanpur的旅程,迄今已覆盖八个地区。他现在将去克里希纳镇马图拉。
他说:“我正在为一项事业而行动,并希望结束从我的国家乞讨的孩子。“他说他每天步行30-40公里,会见学区的官员和首席教育官员,要求他们让学生们承诺不给孩子乞讨的钱。他说他自己也去学校,并为同样的讲座发表讲话。 
“我的目​​标是通过儿童将他们的信息传达给社会,因为他们(儿童和青少年)帮助他们成为变革的一部分,”他补充说,他计划在2019年6月14日观看“Unmukt Diwas”,以团结每个人在德里承诺。他说,这项承诺将是争取建立一个更好的社会,没有儿童乞丐,每个孩子都有接受教育的机会。
Samaypur Badli的居民Ashish已经完成了他的Btech,并于2014年开始在Sonipat担任机械工程师。他说,他遇到了一个在街上乞讨的9岁儿童,决定让他恢复健康,然后他又重新安抚了七个孩子。但问题是有多少生命可以单独接触,100或200?他说:“我于2015年离职,决定动员整个青年社区实现更大的目标。
在被问到他想要实现的变化时,Ashish说他希望在心理层面上有所改变。他说:“当人们知道有人正在行走17000公里,像孩子一样乞讨时,他们会感动。这将有助于让他们动员起来“。
他认为,在未来五年内,他将消除包括性别问题在内的近19个重大问题。他说如果社会真的想要一个更美好的国家,那么我们必须确保孩子们有一个安全和有尊严的未来。制度的失败和缺乏机会不应该影响他们的童年以及他们的基本的宪法和人权。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛