加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

中交三航局江苏分公司机械处徐圩搅拌站战寒增产创佳绩

时间:2018-02-07 13:44:04  来源:  作者:

   2月5日,江苏省连云港市气温已连续多日在零下近10度,但是中交三航局江苏分公司机械处连云港30万吨级航道二期工程围堤项目生产热度丝豪未减。据统计,1月份,该项目徐圩搅拌楼月产量达到25200立方米,单日,产量达到1517立方米,取得了开工以来的,成绩。

 
  徐圩二期围堤工程有226只大圆桶,混凝土总方量约34万立方米,工期为1年。为确保按期完工,项目部冬季也安排了饱满的生产任务。为避免冬季施工混凝土出现假凝、龟裂、强度增长缓慢等现象,搅拌站在冬季大幅降温之前,设置了生产系统“冷冻模式”,超前做好冬季施工的防寒保暖措施,在设备、原材料的保温方面作了充分准备。13台罐车穿上了“棉服”,皮带输送机、空压机、储气罐和外加剂罐等全部加装了保温板和保温棉;配料机、外加剂罐和搅拌主机配备暖风炮、油汀等设备进行加热保温;设置管道加热器和蓄水池控制搅拌用水的用量和温度,满足配料要求。项目充分完备的冬施措施,保证了混凝土出厂质量,在寒冬依然呈现出良好的生产态势。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛