加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

佰利安数控设备-贵州数控机械设备专业生产者

时间:2017-11-25 16:41:27  来源:  作者:

佰利安商贸有限公司,是一家专业生产数控机械设备的高新技术企业,拥有近十年的发展历程。我公司一直致力于为客户提供个性化的产品和解决方案。我们的产品包括:板式家具生产线-数控开料机、数控打孔机、门板数控生产线-雕刻加工中心、覆膜机、包覆机、木工数控路由器、数控木工雕刻机、石材数控雕刻机、数控广告雕刻机、模具数控加工中心、铝型材数控加工中心等系列产品。作为制造商,我们有足够的经验和强大的技术团队,解决了用户的后顾之忧。

佰利安数控设备-贵州数控机械设备专业生产者

我们将致力于为全球代理商的发展,在大规模生产的同时,坚持以量向定制个性化的产品为您服务。事实证明,我们的产品深受来自各地客户的青睐,如欧洲、美国和中东。我们将始终坚持“以精于技术、美在品质”的理念,为客户提供更精美的产品。完美品质取决于专业的设计理念,技术创新是企业持续领先的保证,没有创新就没有发展,我们注重产品的创新和研发,公司成立研发中心,专门从事基础性和前瞻性的技术研究与开发,实现产品快速升级,拓宽产品领域,打造企业可持续发展的核心能力。

企业文化

企业使命:定位“高、精、尖”,不断研制新产品,满足客户的需求。

定位市场:致力打造无人化作业平台。

产品理念:精于技术,美在品质。

佰利安数控设备-贵州数控机械设备专业生产者

发展目标:依靠科技,瞄准国内外市场。

爱心:爱是我们对国家、对公司、对团队的基本态度,爱使我们不孤单。

创新:创新是我们在产品、技术、服务上不懈的追求,是我们发现市场、创新市场的根本。

人性化管理+绩效管理

人性化管理:通过营造一种温馨的工作环境为主要特征的管理模式。

绩效形管理:通过建立绩效考核制度,建立完善的晋升体系。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛