加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

恒威机械:百度关键词排名稳定 优化效果显著

时间:2017-09-07 18:48:12  来源:  作者:

  【中国机床商务网 成功案例】近年来,网络营销以低投入、见效快、收益高等特点,给我国制造企业的发展带来了另一片市场蓝海。落实到机床行业,众多知名机床企业紧抓互联网发展机遇,与电商强强联手,打造线上营销平台,并取得了显著效果。

  宁波恒威机械有限公司作为国内第一批上马CNC高速中心机的民营企业之一,早在2009年便加盟中国机床商务网战略联盟企业会员,以新方式、新方法和新理念打造互联网营销展示平台,进一步扩大企业影响力和品牌效应。如今,恒威机械通过实施网络推广活动,市场份额不断提升,产品竞争力不断增强,营销环境日趋成熟,为企业的转型升级注入了新动力。
 

恒威机械生产车间

  近日,中国机床商务网工作人员电话回访恒威机械,当问及是否满意网站服务时,恒威机械负责人表示:“起初我们加入网站时,只是想试试效果。经过对2009年至2017年初的几百条在线询盘信息进行回访,公司多台设备顺利成交,还有一些订单信息正在洽谈,潜在客户较多,效果还不错,尤其是百度关键词排名效果显著,排名一直很稳定。”从这番话中,我们有理由相信,中国机床商务网和恒威机械的合作是成功的。
 

恒威机械车间

  合作平台中国机床商务网(www.jc35.com)成立于2005年,是机床行业权威网络媒体,是一家大型机床行业的门户网站。中国机床商务网是浙江兴旺宝明通网络公司旗下一个网站,立足行业12年多的运营,中国机床商务网积累了卓越的服务经验和数据庞大的客户资源,已拥有个人注册会员40万名,企业会员38000余家,遍布全国30多个省市和28个国家地区,日均页面访问量(PV)超过100万。依托浙江兴旺宝明通网络有限公司丰富的信息服务经验和互联网领域的雄厚实力,已成为机床行业最大的专业网站。

  据悉,恒威机械于2009年9月25日正式加盟中国机床商务网,合作的第一年便选择成为网站的战略联盟企业会员,享有营销型网站建设、百度关键词优化、VIP加密求购信息查看、软文推广等服务项目。如今,机床商务网与恒威机械已携手走过9个春秋,合作期间,恒威机械企业曝光率与品牌知名度大幅提升,网络订单不断增加,赢得了众多的客户群体。

  九年携手,真诚相伴。恒威机械负责人表示,“中国机床商务网是专业的机床行业门户网站,信息质量高,客服服务贴心专业,确实是在认认真真做平台,对于未来的合作我们充满信心。”简简单单的一句话,饱含着恒威机械对中国机床商务网的肯定与认可。未来,中国机床商务网将展开更高、更广、更有效的深层次战略合作,真正做到为企业提供全方位网络营销解决服务而努力,同时期待恒威机械在以后的发展中再创辉煌。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛