加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

九月黑马:奇精机械+广联达+泰嘉股份+安硕信息

时间:2017-08-28 12:01:25  来源:  作者:

相信经常看古月文章的人都知道,本人用独创的“一分钟选股法”选出大涨牛股的概率很高,也会发布在自己的专栏中,并且都能够低位布局高位卖出,精准把握住每一波小牛行情。这一点长期关注本人专栏的粉丝朋友也是有目共睹的。那么在讲解今天的牛股之前,我们先来回顾一下前期与大家分享过的潜力股:

军工混改金股脱颖而出,业绩暴涨利好频频,9月或将迎接新妖王

启迪设计(300500):这支票是本人在本月4号用选股法选出并在专栏的,前期大跌之后,股价开始震荡吸筹,洗出一些散户,在4号当天,量能持续放量,非常符合本人选股思路,果断选出,选完之后,一路飙升,14个交易日60个点的涨幅就牢牢的抓在了手中,关于此股的后期走势以及分析,稍后也会在专栏中发布。笔者上周在圈子发布的利好股票,本周三只冲击涨停!其中两只支涨幅30%!今天继续在微信号免费分享我继续看好的两只大涨金股,加古月的个人微信好友【hyx199405】,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

军工混改金股脱颖而出,业绩暴涨利好频频,9月或将迎接新妖王

鄂尔多斯(600295):前期股价也是经过了一波拉升,拉升之后股价开始回调,但是本人却发现,主力资金还在持续的入场,所以,本人断定该股后期必定还有一波大涨,在8月14号的时候股价探底之后企稳开始拉升。在16号当天,量能放大,股价回踩年线得到有效的支撑。非常符合本人选股法的选股思路。由此本人果断发文讲解,讲解之后,短短5个周期涨幅就达到了42%。这就是关注了本人专栏的粉丝朋友所能抓住的利润空间,想学习抓涨停牛股的朋友可以直接到本人专栏来找我学习。

笔者上周在圈子发布的利好股票,本周三只冲击涨停!其中两只支涨幅30%!今天继续在微信号免费分享我继续看好的两只大涨金股,加古月的个人微信好友【hyx199405】,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

另外关于【奇精机械+广联达+泰嘉股份+安硕信息】 的后期走势,本人也会在薇/信/:hyx199405中持续更新,欢迎大家与我交流!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛